miércoles, 11 de febrero de 2015

Ronda 14 - Avilés

RONDA 14 (Avilés) 
C/ Alfonso VII, 20 (Calleja de los Cuernos)

Un restaurante céntrico y original. Ambientado en madera, con un toque clásico. Una unión increíble entre la cocina japonesa y peruana.

En él podrás encontrar desde unas “simples” patatas rellenas de carne picada hasta el más elaborado sushi. Una forma divertida y sofisticada de acercarse al mundo japonés, dándole su oportunidad también a aquellos que no son tan atrevidos y prefieren la cocina más tradicional.

Su gran especialidad es el sushi, teniendo variedades desde el típico Nigiri hasta el más complejo que te puedas imaginar.

No puede faltar destacar sus cachopos, plato típico Asturiano, pero con un toque original. Tienen forma de “croqueta gigante” y están rellenos de jamón, queso de cabra y espinacas. Sin duda alguna, merece la pena probarlos.

Cualificados camareros te cantan cada uno de los platos que te llevan a la mesa, explicándote brevemente todos sus componentes y haciéndote alguna que otra recomendación.

Es aconsejable hacer reserva con suficiente antelación ya que el comedor es pequeño y tienen mucha demanda. Aun así, para los más rezagados, te ofrecen la posibilidad de sentarte en unas mesas altas con taburetes, así como en su acogedora terraza, ambientada con calefactores por invierno.


Recomendaciones:  

Rol de mar y montaña
  -  Patatas rellenas de carne, con una sabrosa cama de polvo de chorizo ligeramente picante.
  -  Rol de mar y montaña. Animamos a los que no les guste el sushi, ya que nada tiene que ver.
  -  Coulant de chocolate acompañado con una bola de helado sorpresa.

Coulant de chocolate
Cachopos
Tataki















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