PAN DE TRIGO (Bárzana
– Quirós)
Ctra. General Bárzana, 38
Pequeño, acogedor y familiar restaurante en uno de los
lugares más naturales de Asturias con productos elaborados utilizando como
materia prima cultivos y ganaderías de la zona, cerciorándose así de que el
producto está fresco y es de primera calidad.
Ofrecen una pequeña pero variada carta, dotada de un toque
rústico pero original, donde tanto la carne como el pescado cobran gran
importancia.
Un lugar en el que, seas de donde seas, seguro te sentirás
asturiano; ya que te adentran en lo más profundo del Principado con entrantes
como morcilla, callos o huevos fritos de la aldea; platos de cuchara como pote
asturiano o fabada; y un buen cachopo o jabalí como plato principal; sin
olvidarse de un buen postre casero como puede ser el arroz con leche, también
un producto muy típico.
Falta hacer mención a las croquetas caseras de jamón ibérico
o cecina, con una cremosa masa, se puede apreciar que, aun intentando ser todas
del mismo tamaño, están hechas a mano, una a una, delicadamente rebozadas y
finalmente fritas en su justa medida.
Destacado como el mejor restaurante de Asturias según
TripAdvisor, permaneciendo en el nº1 desde hace algún tiempo y, si nuestra
opinión sirviera, por mucho tiempo más.
Con un toque rústico y la familiaridad de sus camareros, no
puedes sentirte más acogido y más “en casa” cosa que, personalmente, nos gusta
mucho ya que disfrutas de una buena comida y a la vez te sientes cómodo, como
en familia.
Como no podía faltar en un lugar como este, el broche final
lo pone La Tarta de la Abuela, casera, por supuesto, hecha con galletas
remojadas en café, chocolate y flan. Deliciosa.
Sobre el precio no hay mucho que decir; se ajusta a la
comida, impidiéndonos calificarlo como caro o barato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por participar en esta página!