miércoles, 18 de febrero de 2015

Pan de Trigo - Bárzana (Quirós)

PAN DE TRIGO (Bárzana – Quirós)
Ctra. General Bárzana, 38

Pequeño, acogedor y familiar restaurante en uno de los lugares más naturales de Asturias con productos elaborados utilizando como materia prima cultivos y ganaderías de la zona, cerciorándose así de que el producto está fresco y es de primera calidad.

Ofrecen una pequeña pero variada carta, dotada de un toque rústico pero original, donde tanto la carne como el pescado cobran gran importancia.


Un lugar en el que, seas de donde seas, seguro te sentirás asturiano; ya que te adentran en lo más profundo del Principado con entrantes como morcilla, callos o huevos fritos de la aldea; platos de cuchara como pote asturiano o fabada; y un buen cachopo o jabalí como plato principal; sin olvidarse de un buen postre casero como puede ser el arroz con leche, también un producto muy típico.
Falta hacer mención a las croquetas caseras de jamón ibérico o cecina, con una cremosa masa, se puede apreciar que, aun intentando ser todas del mismo tamaño, están hechas a mano, una a una, delicadamente rebozadas y finalmente fritas en su justa medida.

Destacado como el mejor restaurante de Asturias según TripAdvisor, permaneciendo en el nº1 desde hace algún tiempo y, si nuestra opinión sirviera, por mucho tiempo más.

Con un toque rústico y la familiaridad de sus camareros, no puedes sentirte más acogido y más “en casa” cosa que, personalmente, nos gusta mucho ya que disfrutas de una buena comida y a la vez te sientes cómodo, como en familia.

Como no podía faltar en un lugar como este, el broche final lo pone La Tarta de la Abuela, casera, por supuesto, hecha con galletas remojadas en café, chocolate y flan. Deliciosa.

Sobre el precio no hay mucho que decir; se ajusta a la comida, impidiéndonos calificarlo como caro o barato.

Carta

Croquetas caseras











Jabalí



Cachopo

Recomendaciones:
  -  Croquetas.
  -  Jabalí.


Tarta de la abuela


**Observaciones: lunes cerrado.

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