miércoles, 11 de febrero de 2015

La Caléndula - Avilés

CALÉNDULA (Avilés)
C/ Río San Martín, 3

Acogedor restaurante con ambiente juvenil y muy amplia variedad que siempre se ajusta a tus planes. Ya quieras picar algo, tener una cena más contundente o simplemente tomas unas cervezas con amigos, La Caléndula siempre será un buen sitio del que disfrutar.

El principal encanto de este lugar, es la originalidad de sus MUEBLES, fabricados en su mayoría con palets, estratégicamente colocados para darle un toque vintage al local.

Su especialidad son sus abundantes tostas, de las que tienen una interminable carta (una sola de éstas es suficiente para saciar tu apetito y quedar bien a gusto), claro que siempre puedes acompañarlas de una ración de sus apetecibles patatas, pudiendo elegir éstas con una de sus tres salsas (ali-oli, brava o cabrales) o arriesgándote con sus novedosas y sabrosas “chori-papas” (patatas, ali-oli, chorizo y queso de cabra).

Por ver este local desde un punto de vista negativo, haremos referencia a la dificultad de encontrar un sitio en el que disfrutar de sus ofertas; creciendo de la opción de hacer reservas y teniendo que esperar a que quede una mesa libre. También sea dicho que intentaron maximizar demasiado el poco espacio del que disponen y las mesas están demasiado juntas unas de otras.

Obviando las negatividades anteriormente citadas, ya que son simplemente pequeños detalles, cabe destacar la gran amabilidad y simpatía de los camareros, siempre con una sonrisa y haciendo que te sientas “como en casa”.

Una genial elección para cualquier público en estos tiempos de crisis que corren, pudiendo salir a cenar sin gastar más de unos 7€/pax.

Para terminar la noche, también disponen de una amplísima variedad de cócteles, dándote la posibilidad de alargar tu estancia allí todo lo que tú quieras.
Tabla de cervezas


Recomendaciones:
  -  Ferja (pollo, ali-oli y queso de cabra).
  -  Picadillo con queso manchego.
  -  Chori-papas.
  -  Tabla de cervezas (6 cañas al precio de 5).




Tostas: Ferja y Pitis

Nota:
A los que no les guste el queso fuerte, acuérdense de avisar al camarero, ya que el 90% de las tostas llevan entre sus ingredientes queso de cabra; siendo posible modificarlas sin problema alguno.
Choripapas













**Observaciones: lunes cerrado.

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